Бостонские кремовые бисквиты

0
440
views

Бостонские кремовые бисквиты

Из Харрисона, штат Аризона, Ян Бадовинак делится своим рецептом этих нежных мини-бисквитов, наполненных ванильным кремом и глазированных сочным шоколадом. Этот десерт обязательно впечатлит!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 45 минут
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чашки универсальной муки
  • ЗАПОЛНЕНИЕ КУЗА
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана 2% молока
  • 2 яичных желтка
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки масла
  • ШОКОЛАДНОЕ ЗАМОРОЖЕНИЕ:
  • 1/2 чашки кондитерского сахара
  • 5 чайных ложек тяжелых взбитых сливок
  • 1 столовая ложка масла
  • 1/2 унции несладкого шоколада
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Приготовление:

  • В маленькой миске взбейте яйца до легкого и пушистого цвета.
  • Постепенно добавьте сахар и соль, взбивая до густого и лимонного цвета, около 5 минут.
  • Перемешать в ванили.
  • Сложить в муку по 2 столовые ложки за раз.
  • Выпекать при температуре 350 ° в течение 15-20 минут или до тех пор, пока пирог не отскочит назад при легком прикосновении.
  • Охладите в течение 10 минут, прежде чем снимать с кастрюль на решетку для полного охлаждения.
  • Для заварного крема, в маленькой кастрюле, смешайте сахар и кукурузный крахмал.
  • Добавьте молоко до однородного состояния.
  • Готовьте и перемешивайте на среднем огне до загустения и образования пузырьков.
  • Уменьшить жару, варить и размешивать еще 2 минуты.
  • Снять с огня. Размешайте небольшое количество горячей начинки в яичные желтки; верните все на сковороду, постоянно помешивая.
  • Довести до слабого кипения, варить и размешивать еще 2 минуты.
  • Снять с огня. Осторожно перемешайте в ванили.
  • Остудить до комнатной температуры без перемешивания. В небольшой миске сливочное масло.
  • Постепенно бить в заварной крем. Чтобы собрать, разрезать каждый торт горизонтально пополам.
  • Поместите нижние слои на две тарелки, выкладывать с начинкой.
  • Замените торты. В маленькой миске взбить глазурь.
  • Распространение поверх пирогов. Охладите до порции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here