Чизкейк с ананасом

0
8136
views

Чизкейк с ананасом

Благодаря удобному приготовлению, этот сырный пирог с фруктами часто появляется в моих праздничных меню. Это не перестает удивлять гостей.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 40 минут
  • Порции: 12 порций

Ингредиенты:

  • 4 чашки крошки Грэм Крекер
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/3 стакана масла
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 3 пакета сливочного сыра
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 чашки сметаны
  • 3/4 стакана сгущенного молока
  • От 3 до 4 чайных ложек тертой апельсиновой цедры
  • 3 чайных ложки ванильного экстракта
  • 5 больших яиц
  • Топпинг:
  • 1/4 стакана сахара
  • 4 столовые ложки холодной воды
  • 1 банка измельченного ананаса
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Приготовление:

  1. В маленькой миске смешайте крошки крекера, сахар и масло.
  2. В большой миске взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы.
  3. Взбить в сметану, молоко, цедру апельсина и ваниль.
  4. Добавьте яичные желтки, бить на низкой скорости, пока не объединены.
  5. В маленькой миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков, сложить в смесь сливочного сыра.
  6. Залить корочку. Положите противень на противень.
  7. Выпекать при температуре 325 ° в течение 70-75 минут или до тех пор, пока центр не будет почти установлен.
  8. Остудить на решетке 10 минут. Аккуратно проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабить.
  9. Круто на 1 час дольше. Накройте и поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь. Удалите стороны кастрюли.
  10. Для долива смешайте сахар и 2 столовые ложки воды в маленькой кастрюле. Довести до кипения на среднем огне, готовить 2 минуты.
  11. Размешать в ананасе. В маленькой миске смешайте кукурузный крахмал и оставшуюся воду до однородной массы, размешать в ананасовую смесь.
  12. Довести до кипения, варить и размешивать в течение 2 минут или пока не загустеет.
  13. Круто полностью. Выложить сверху чизкейк. Хранить в холодильнике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here