Цыпленок карри с медленным приготовлением

0
9099
views

Цыпленок карри с медленным приготовлением

Трое наших детей любят пряные ароматы, которые можно найти в этом блюде. Добавьте больше или меньше карри в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 минут
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 6 половин куриной грудки без кожи без костей (6 унций каждая)
  • 4 чайных ложки соли
  • 1 банка легкого кокосового молока
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 1/2 чайной ложки молотой куркумы
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 3 зеленых лука
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки холодной воды
  • 1-2 столовые ложки сока лайма
  • 3 чашки горячего вареного риса

Приготовление:

  1. Посыпать курицу солью.
  2. В большой антипригарной сковороде, покрытой кулинарным спреем, коричневая курица с обеих сторон.
  3. Смешайте кокосовое молоко, карри, куркуму и кайену; залить курицу.
  4. Посыпать половиной лука.
  5. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 4-5 часов или пока курица не станет мягкой.
  6. Смешайте кукурузный крахмал и воду до однородной массы; размешать в мультиварке.
  7. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 30 минут или пока соус не загустеет. Размешайте в соке лайма.
  8. Подавать курицу с рисом и соусом, посыпать оставшимся луком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here