Фаршированная свиная вырезка с абрикосовой начинкой

0
10058
views

Фаршированная свиная вырезка с абрикосовой начинкой

«Сыр в этом праздничном блюде добавляет ореховый вкус и кремовую текстуру».

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 50 минут
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • 1 свиная вырезка
  • 1/3 стакана тертого грюйера или швейцарского сыра
  • 1/4 стакана тонко нарезанного кураги
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • 1 маленькая зубчик чеснока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка масла

Приготовление:

  1. Отрежьте продольную прорезь вниз по центру жаркого с точностью до 1/2 дюйма от дна.
  2. Открытое жаркое, чтобы оно лежало плоско; накрыть полиэтиленовой пленкой.
  3. Свести до 1/2 дюйма толщина.
  4. Удалить обертку, посыпать сыром, абрикосами, тимьяном, чесноком, солью, перцем и кайеной.
  5. Сверните рулет в стиле рулетика, начиная с длинного конца.
  6. Смажьте вырезку маслом.
  7. Выпекать при 375 ° в течение 30-35 минут или пока термометр не покажет 160 °.
  8. Дайте постоять 5 минут перед нарезкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here