Фаршированная свиная вырезка с абрикосовой начинкой
«Сыр в этом праздничном блюде добавляет ореховый вкус и кремовую текстуру».
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 50 минут
- Порции: 2 порции
Ингредиенты:
- 1 свиная вырезка
- 1/3 стакана тертого грюйера или швейцарского сыра
- 1/4 стакана тонко нарезанного кураги
- 1 чайная ложка свежего тимьяна
- 1 маленькая зубчик чеснока
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
- 1 столовая ложка масла
Приготовление:
- Отрежьте продольную прорезь вниз по центру жаркого с точностью до 1/2 дюйма от дна.
- Открытое жаркое, чтобы оно лежало плоско; накрыть полиэтиленовой пленкой.
- Свести до 1/2 дюйма толщина.
- Удалить обертку, посыпать сыром, абрикосами, тимьяном, чесноком, солью, перцем и кайеной.
- Сверните рулет в стиле рулетика, начиная с длинного конца.
- Смажьте вырезку маслом.
- Выпекать при 375 ° в течение 30-35 минут или пока термометр не покажет 160 °.
- Дайте постоять 5 минут перед нарезкой.
Очень фкусно