Фондю из говядины с горчично-майонезным соусом
Фондю — это весело, но для меня сопутствующие соусы делают их еще вкуснее. Этот сливочный, молочный соус усиливает вкус говядины.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 15 минут
- Порции: 6 порций
Ингредиенты:
- 1 стакан майонеза
- 2 чайные ложки мелко нарезанного лука
- 2 чайных ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки хрена горчицы или острой коричневой горчицы
- 2 фунта говяжей вырези
- Масло для жарки во фритюре
Приготовление:
- В маленькой миске смешайте майонез, лук, лимонный сок и горчицу; накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Вытрите мясо насухо бумажными полотенцами. Разогреть масло в горшочке для фондю до 375 °.
- Используйте вилки для фондю, чтобы приготовить мясо в масле, пока оно не достигнет желаемой степени готовности.
- Подавать с соусом.