Фондю из говядины с горчично-майонезным соусом

0
1406
views

Фондю из говядины с горчично-майонезным соусом

Фондю — это весело, но для меня сопутствующие соусы делают их еще вкуснее. Этот сливочный, молочный соус усиливает вкус говядины.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 15 минут
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 1 стакан майонеза
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного лука
  • 2 чайных ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки хрена горчицы или острой коричневой горчицы
  • 2 фунта говяжей вырези
  • Масло для жарки во фритюре

Приготовление:

  1. В маленькой миске смешайте майонез, лук, лимонный сок и горчицу; накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  2. Вытрите мясо насухо бумажными полотенцами. Разогреть масло в горшочке для фондю до 375 °.
  3. Используйте вилки для фондю, чтобы приготовить мясо в масле, пока оно не достигнет желаемой степени готовности.
  4. Подавать с соусом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here