Говяжий фарш Чоу Мейн

0
2696
views

Говяжий фарш Чоу Мейн

«Моя бабушка раньше делала невероятную отбивную со свининой, но я нашла этот рецепт, который использует говяжий фарш и имеет тот же вкус. Это быстро, вкусно и замечательно, как остатки ».

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 минут
  • Порции: 5 порций

Ингредиенты:

  • 2 чашки сырого риса быстрого приготовления
  • 1 фунт говяжий фарш
  • 1 банка говяжьего бульона
  • 2 чашки нарезанного сельдерея
  • 1 бобовые  ростки фасоли
  • 1 банка нарезанных водяных каштанов
  • осушенных
  • 1 банка нарезанных грибов
  • 1 банка перца
  • 2 столовых ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки воды

Приготовление:

  1. Готовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке.
  2. Тем временем в большой сковороде готовьте говядину на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой; процедить.
  3. Добавьте бульон, сельдерей, ростки фасоли, водные каштаны, грибы, пиментос, соевый соус и имбирь.
  4. Довести до кипения.
  5. Уменьшить жару, накройте крышкой и тушите 10 минут, периодически помешивая.
  6. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду до однородной массы.
  7. Постепенно размешайте в сковороде.
  8. Довести до кипения; варить и размешивать в течение 2 минут или пока не загустеет.
  9. Подавать с рисом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here