Говяжий фарш Чоу Мейн
«Моя бабушка раньше делала невероятную отбивную со свининой, но я нашла этот рецепт, который использует говяжий фарш и имеет тот же вкус. Это быстро, вкусно и замечательно, как остатки ».
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 30 минут
- Порции: 5 порций
Ингредиенты:
- 2 чашки сырого риса быстрого приготовления
- 1 фунт говяжий фарш
- 1 банка говяжьего бульона
- 2 чашки нарезанного сельдерея
- 1 бобовые ростки фасоли
- 1 банка нарезанных водяных каштанов
- осушенных
- 1 банка нарезанных грибов
- 1 банка перца
- 2 столовых ложки соевого соуса
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 3 столовые ложки воды
Приготовление:
- Готовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке.
- Тем временем в большой сковороде готовьте говядину на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой; процедить.
- Добавьте бульон, сельдерей, ростки фасоли, водные каштаны, грибы, пиментос, соевый соус и имбирь.
- Довести до кипения.
- Уменьшить жару, накройте крышкой и тушите 10 минут, периодически помешивая.
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду до однородной массы.
- Постепенно размешайте в сковороде.
- Довести до кипения; варить и размешивать в течение 2 минут или пока не загустеет.
- Подавать с рисом.