Хруст мяты из белого шоколада

0
10736
views

Хруст мяты из белого шоколада

Это мое любимое кондитерское изделие на Рождество. Это не только легко, но и вкусно. Мне нравится наполнять маленькие мешочки хрустящей конфеткой, чтобы положить ее в подарочные корзины.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 минут
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • 1 фунт белого леденцового покрытия
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1 чашка нарезанных мятных конфет или леденцы

Приготовление:

  1. Выровняйте противень с пергаментом или вощеной бумагой.
  2. В микроволновке растопить леденцовое покрытие; перемешайте до однородного состояния.
  3. Размешайте в масле и масле, пока не смешано.
  4. Размешайте в конфетах.
  5. Распределить до желаемой толщины на подготовленной сковороде.
  6. Охладите до фирмы. Разбить на части.
  7. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here