Хрустящий салат из азиатской свиной вырезки

0
8109
views

Хрустящий салат из азиатской свиной вырезки

«Это отличное блюдо с переменным темпом, сочетающее сочную вырезку». У ее привлекательного для глаз салата есть аромат, и хруст твоему рту понравится.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 минут
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • 1/2 фунт свиная вырезка
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 1 чашка измельченной красной капусты
  • 1 чашка свежего горошка
  • 1 чашка закуски мандаринов
  • 1/2 маленького сладкого желтого перца
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки соуса
  • 1/2 чашки лапши чау мейн

Приготовление:

  1. В небольшой неглубокой сковороде, обжарьте свинину в масле, пока соки не станут прозрачными.
  2. Тем временем смешайте капусту, горох, апельсины и желтый перец в миске.
  3. Добавьте соевый соус и соус терияки; бросить, чтобы покрыть.
  4. Разделите две салатные тарелки.
  5. Разложить свинину на салаты, посыпать лапшой чау мейн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here