Хрустящий салат из азиатской свиной вырезки
«Это отличное блюдо с переменным темпом, сочетающее сочную вырезку». У ее привлекательного для глаз салата есть аромат, и хруст твоему рту понравится.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 25 минут
- Порции: 2 порции
Ингредиенты:
- 1/2 фунт свиная вырезка
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- 1 чашка измельченной красной капусты
- 1 чашка свежего горошка
- 1 чашка закуски мандаринов
- 1/2 маленького сладкого желтого перца
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки соуса
- 1/2 чашки лапши чау мейн
Приготовление:
- В небольшой неглубокой сковороде, обжарьте свинину в масле, пока соки не станут прозрачными.
- Тем временем смешайте капусту, горох, апельсины и желтый перец в миске.
- Добавьте соевый соус и соус терияки; бросить, чтобы покрыть.
- Разделите две салатные тарелки.
- Разложить свинину на салаты, посыпать лапшой чау мейн.