Клементин кексы
Вы можете взять свой кекс и съесть его тоже! Клементины придают этим кексам необычное ощущение, которое наверняка понравится большинству гурманов.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 45 минут
- Порции: 2 порции
Ингредиенты:
- 1 пакет белого торта
- 3/4 стакана воды
- 4 яичных белка
- 1/2 стакана клементинового сока
- 1/4 стакана рапсового масла
- 1 чайная ложка тертой клементиновой кожуры
- 4 клементина
- ИНЕЙ:
- 1/3 стакана масла
- 3 стакана кондитерского сахара
- 1/2 чайной ложки тертой клементиновой кожуры
- 5-6 чайных ложек клементинового сока
- Гарнир:
- 3/4 стакана полусладкой шоколадной стружки
- 24 секции клементина с мембраной
Приготовление:
- В большой миске смешайте первые шесть ингредиентов, бить на низкой скорости в течение 30 секунд.
- Удар на среде в течение 2 минут.
- Наполните бумажные стаканчики для кексов наполовину. Поместите одну секцию клементина в центр каждого, мягко надавите на тесто.
- Измельчить оставшиеся разделы; посыпать жидким тестом.
- Выпекайте при температуре 350 ° в течение 15-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
- Охладите в течение 10 минут, прежде чем снимать со сковородок на решетку, чтобы полностью остыть.
- Для глазури, в маленькой миске, взбить масло до легкого и пушистого.
- Взбейте в сахаре кондитера, кожуре клементина и достаточном количестве сока, чтобы достигнуть консистенции распределения.
- Морозные кексы. В маленькой миске для микроволновой печи растопить шоколадную крошку, перемешайте до однородного состояния.
- Окунуть кусочки клементина на полпути в шоколад; позволяют излишки капать.
- Положите на вощеную бумагу на противне; охладить до готовности. Поместите один на каждый кекс.