Клементин кексы

0
17790
views

Клементин кексы

Вы можете взять свой кекс и съесть его тоже! Клементины придают этим кексам необычное ощущение, которое наверняка понравится большинству гурманов.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 45 минут
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • 1 пакет белого торта
  • 3/4 стакана воды
  • 4 яичных белка
  • 1/2 стакана клементинового сока
  • 1/4 стакана рапсового масла
  • 1 чайная ложка тертой клементиновой кожуры
  • 4 клементина
  • ИНЕЙ:
  • 1/3 стакана масла
  • 3 стакана кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки тертой клементиновой кожуры
  • 5-6 чайных ложек клементинового сока
  • Гарнир:
  • 3/4 стакана полусладкой шоколадной стружки
  • 24 секции клементина с мембраной

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте первые шесть ингредиентов, бить на низкой скорости в течение 30 секунд.
  2. Удар на среде в течение 2 минут.
  3. Наполните бумажные стаканчики для кексов наполовину. Поместите одну секцию клементина в центр каждого, мягко надавите на тесто.
  4. Измельчить оставшиеся разделы; посыпать жидким тестом.
  5. Выпекайте при температуре 350 ° в течение 15-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
  6. Охладите в течение 10 минут, прежде чем снимать со сковородок на решетку, чтобы полностью остыть.
  7. Для глазури, в маленькой миске, взбить масло до легкого и пушистого.
  8. Взбейте в сахаре кондитера, кожуре клементина и достаточном количестве сока, чтобы достигнуть консистенции распределения.
  9. Морозные кексы. В маленькой миске для микроволновой печи растопить шоколадную крошку, перемешайте до однородного состояния.
  10. Окунуть кусочки клементина на полпути в шоколад; позволяют излишки капать.
  11. Положите на вощеную бумагу на противне; охладить до готовности. Поместите один на каждый кекс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here