Клубничный мусс в чашках из белого шоколада

0
426
views

Клубничный мусс в чашках из белого шоколада

Трудно поверить, что этот потрясающий десерт требует только шести ингредиентов! Восхитительные чашки из белого шоколада содержат смесь сладкой клубники с нарезанными ягодами и ложкой сливок.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 35 минут
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки ванильной или белой стружки
  • 3/4 чайной ложки
  • 5 больших зефиров
  • 1/4 чайной ложки лимонного сока
  • 1/3 чашки взбитых долива

Приготовление:

  1. В маленькой микроволновой чаше растопить чипсы и укоротить; перемешайте до однородного состояния.
  2. Нанесите кистью на дно и вверх по сторонам двух вкладышей фольги сдобы.
  3. Охладите не менее 30 минут.
  4. Тем временем отложите две клубники для гарнира. Нарезать оставшуюся клубнику на 1/3 стакана, отложить в сторону.
  5. Сокрушите достаточно остающейся земляники, чтобы равняться 3 столовым ложкам.
  6. В маленькой кастрюле смешайте измельченные ягоды и зефир.
  7. Готовьте и перемешивайте на среднем огне в течение 3-5 минут или пока зефир не растает и смесь не смешается.
  8. Снять с огня; размешать в лимонном соке. Остудить до комнатной температуры, около 15 минут.
  9. Размешать в измельченной клубнике. Накройте и поставьте в холодильник на 20 минут.
  10. Отложите 2 столовые ложки взбитых долива для гарнира. Сложить оставшуюся взбитую начинку в клубничную смесь.
  11. Ложка в шоколадные чашки. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 4 часов.
  12. Непосредственно перед подачей осторожно удалите фольгу с шоколадных чашек. Нарезать зарезервированную клубнику.
  13. Украсьте чашки с ягодами и консервированной взбитой начинкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here