Куриное филе песто

0
402
views

Куриное филе песто

Куриные грудки могут быть слишком простыми для праздничных обедов. Я решил нарядить их, положив сверху песто и сыр, а затем завернув в тесто из филло. В них нет ничего обычного! Гейл Хумфельд, Ньюарк, Делавэр

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 45 min.
  • Порции: : 6 порций

Ингредиенты:

  • 12 листов фило (размер 14×9 дюймов)
  • 1/2 стакана масла
  • плавленый
  • разделенный
  • 6 половин куриной грудки без кожи без костей (7 унций каждая)
  • Перец по вкусу
  • 1 банка (10 унций) песто из базилика
  • 6 ломтиков сыра Монтерей Джек

Приготовление:

  • Смажьте маслом два листка филло; сложите один лист на другой. Смазать сверху маслом. Сформируйте пять дополнительных стеков. Расплющить курицу; Поместите один кусочек курицы в каждую стопку филл, с длинной стороной курицы 1 дюйм от длинной стороны филло. Посыпать перцем. Положите 2 столовые ложки песто на каждую; сверху каждого ломтиком сыра. Сложите нижний край филло над курицей; сложить в короткие стороны и свернуть. Поместите шов стороной вниз в смазанный 15x10x1-in. противень. Смажьте оставшимся маслом. Выпекайте в открытом виде при температуре 375 ° в течение 45-50 минут или до тех пор, пока куриные соки не станут прозрачными и тесто не станет золотисто-коричневым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here