Куриное Мерло с грибами

0
330
views

Куриное Мерло с грибами

Медленно приготовленное и несладкое, это блюдо идеально подходит для любой ночи недели и обязательно станет главным продуктом в вашем доме.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 10 минут
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 3/4 фунта нарезанных свежих грибов
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 фунта куриных бедер без кожи без костей
  • 1 банка томатной пасты
  • Куриный бульон 3/4 стакана
  • 1/4 стакана мерло или дополнительный куриный бульон
  • 2 столовые ложки быстрого приготовления тапиоки
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 чайных ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • Горячие макароны

Приготовление:

  1. Поместите грибы, лук и чеснок в 5 кварт.
  2. В небольшой миске смешайте томатную пасту, бульон, вино, тапиоку, сахар, базилик, соль и перец.
  3. Полить курицу.
  4. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 5-6 часов или пока курица не станет мягкой.
  5. Посыпать сыром.
  6. Подавать с макаронами по желанию.
  7. Вариант заморозки: заморозить охлажденную куриную смесь в морозильных контейнерах. Для использования частично разморозить в холодильнике на ночь. Нагрейте в кастрюле, периодически помешивая и добавляя немного бульона или воды, если необходимо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here