Куриный пирог с артишоком

0
1611
views

Куриный пирог с артишоком

В первый раз, когда я попробовал эту сливочную запеканку на вечеринке друга, я заметил, как всем она понравилась. Все гости вечеринки ушли на секунды и трети. Я не могу поверить, как легко было готовить и идеально подходит для шведского стола.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 55 минут
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 2 банки сгущенного крема из сельдерея
  • 1 стакан майонеза
  • 3 чашки приготовленной курицы в кубиках
  • 1 банка наполненных водой артишоков сердца
  • 1 банка нарезанных водяных каштанов
  • 1 пакет длинной смеси зерна и дикого риса
  • 1 чашка нарезанных свежих грибов
  • 1 средняя луковица
  • 1 банка нарезанного кубиками перца
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чашка приправленного фарша

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 350 °.
  2. В большой миске смешайте суп и майонез.
  3. Добавьте курицу, артишоки, водные каштаны, смесь риса с приправой, грибы, лук, пимьентос и перец.
  4. Посыпать начинкой кубиками.
  5. Выпекать без покрытия 55-65 минут или до тех пор, пока края не станут игристыми, а рис не станет мягким.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here