Куриный пирог с артишоком
В первый раз, когда я попробовал эту сливочную запеканку на вечеринке друга, я заметил, как всем она понравилась. Все гости вечеринки ушли на секунды и трети. Я не могу поверить, как легко было готовить и идеально подходит для шведского стола.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 55 минут
- Порции: 6 порций
Ингредиенты:
- 2 банки сгущенного крема из сельдерея
- 1 стакан майонеза
- 3 чашки приготовленной курицы в кубиках
- 1 банка наполненных водой артишоков сердца
- 1 банка нарезанных водяных каштанов
- 1 пакет длинной смеси зерна и дикого риса
- 1 чашка нарезанных свежих грибов
- 1 средняя луковица
- 1 банка нарезанного кубиками перца
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 чашка приправленного фарша
Приготовление:
- Разогреть духовку до 350 °.
- В большой миске смешайте суп и майонез.
- Добавьте курицу, артишоки, водные каштаны, смесь риса с приправой, грибы, лук, пимьентос и перец.
- Посыпать начинкой кубиками.
- Выпекать без покрытия 55-65 минут или до тех пор, пока края не станут игристыми, а рис не станет мягким.