Макияж Курица испечь Артишок
Наша тестовая кухня приготовлена на основе кремовой запеканки Тодда Ричардса, сжигающей калории жир и натрий, но сохраняющей аппетитный вкус его друзей в Западном Аллисе, штат Висконсин.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 55 минут.
- Порции: 6 порций
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1 чайная ложка гранул из куриного бульона
- 3 стакана обезжиренного молока
- 1 банка сгущенных сливок с пониженным содержанием жира и сливок сельдерея
- 1 стакан простого йогурта
- 1/3 стакана майонеза
- 3 чашки приготовленной куриной грудки кубиками
- 1 банка наполненных водой артишоков сердца
- 1 банка нарезанных водяных каштанов
- 1 пакет длинной смеси зерна и дикого риса
- 1 чашка нарезанных свежих грибов
- 1 средняя луковица
- 1 ребро сельдерея
- 1 банка нарезанного кубиками перца
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 чашка приправленного фарша
Приготовление:
- В маленькой кастрюле смешайте муку, бульон и молоко до однородной массы.
- Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, варить и размешивать 1-2 минуты дольше или до загустения.
- Перейдите в большую миску.
- Добавьте суп, йогурт и майонез, пока не смешаете.
- Добавьте курицу, артишоки, водные каштаны, рисовую смесь с содержимым пакетика с приправами, грибы, лук, сельдерей, пиментос и перец.
- Посыпать начинкой кубиками.
- Выпекайте без покрытия при температуре 350 ° в течение 45-55 минут или до тех пор, пока края не станут пузырьковыми и рис не станет мягким.