Макияж Курица испечь Артишок

0
603
views

Макияж Курица испечь Артишок

Наша тестовая кухня приготовлена на основе кремовой запеканки Тодда Ричардса, сжигающей калории жир и натрий, но сохраняющей аппетитный вкус его друзей в Западном Аллисе, штат Висконсин.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 55 минут.
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка гранул из куриного бульона
  • 3 стакана обезжиренного молока
  • 1 банка сгущенных сливок с пониженным содержанием жира и сливок сельдерея
  • 1 стакан простого йогурта
  • 1/3 стакана майонеза
  • 3 чашки приготовленной куриной грудки кубиками
  • 1 банка наполненных водой артишоков сердца
  • 1 банка нарезанных водяных каштанов
  • 1 пакет длинной смеси зерна и дикого риса
  • 1 чашка нарезанных свежих грибов
  • 1 средняя луковица
  • 1 ребро сельдерея
  • 1 банка нарезанного кубиками перца
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чашка приправленного фарша

Приготовление:

  1. В маленькой кастрюле смешайте муку, бульон и молоко до однородной массы.
  2. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, варить и размешивать 1-2 минуты дольше или до загустения.
  3. Перейдите в большую миску.
  4. Добавьте суп, йогурт и майонез, пока не смешаете.
  5. Добавьте курицу, артишоки, водные каштаны, рисовую смесь с содержимым пакетика с приправами, грибы, лук, сельдерей, пиментос и перец.
  6. Посыпать начинкой кубиками.
  7. Выпекайте без покрытия при температуре 350 ° в течение 45-55 минут или до тех пор, пока края не станут пузырьковыми и рис не станет мягким.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here