Медальоны из свинины с прошутто

0
3806
views

Медальоны из свинины с прошутто

Сладкий терпкий медово-лимонный соус с оттенком базилика подчеркивает это фантастическое блюдо из свинины, которое идеально подходит для особого ужина.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 минут
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки рубленого свежего базилика
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 свиная вырезка
  • 2 тонких ломтика ветчины или ветчины
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

Приготовление:

  1. В маленькой миске смешайте первые семь ингредиентов.
  2. Вылейте 1/3 чашки в большой закрывающийся пластиковый пакет; добавить свинину.
  3. Запечатайте сумку и поверните к пальто; хранить в холодильнике не менее 2 часов.
  4. Накройте и охладите оставшийся маринад для наметки. Слить и выбросить маринад из свинины.
  5. Оберните полоску прошутто вокруг каждого кусочка свинины.
  6. В большой неглубокой сковороде, коричневая свинина с обеих сторон в масле.
  7. Переложить в жаровню, покрытую разбрызгивателем.
  8. Жарить 3-4 дюйма от огня в течение 3 минут.
  9. Очередь, жарить на 3-5 минут дольше или до тех пор, пока соки не станут прозрачными, часто наливая 3 столовых ложки зарезервированного маринада.
  10. В маленькой кастрюле смешайте кукурузный крахмал и оставшийся маринад до смешивания.
  11. Довести до кипения, варить и размешивать в течение 1-2 минут или пока не загустеет.
  12. Подавать со свининой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here