Начо Цыпленок и Рис

0
411
views

Начо Цыпленок и Рис

Варите нежирную, вкусную еду с несколькими основными ингредиентами. Вашей семье обязательно понравится эта красочная смесь с нежной курицей и соусом из молочного сыра.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 минут
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 2 фунта половинки куриной грудки без кожи без костей
  • 1 каждый маленький зеленый
  • 1 банка сгущенного супа с сыром начо
  • 1/2 чашки коренастой сальсы
  • 1/8 чайной ложки порошка чили
  • 2 чашки горячего риса

Приготовление:

  1. Смешайте курицу, перец, суп, сальсу и порошок чили.
  2. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 5-6 часов или пока курица не станет мягкой.
  3. Подавать с рисом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here