Обертывания с салатом из яблок и индейки
Индейка, яблоки и изюм с оттенком корицы и карри создают такую приятную комбинацию, что вы будете часто делать эти забавные обертывания.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 25 минут
- Порции: 2 порции
Ингредиенты:
- 2 чайные ложки порошка карри
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 фунта вырезки из индейки
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1/4 стакана несладкого яблочного сока
- 1/4 стакана сметаны
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1 чашка нарезанного кубиками очищенного терпкого яблока
- 1/4 стакана изюма
- 2 лепешки муки
- 2 листья салата
Приготовление:
- В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте 1 чайную ложку карри и соль.
- Добавить индейку, по несколько штук за раз, и взбить, чтобы покрыть.
- В небольшой неглубокой сковороде готовьте индейку в масле на среднем огне до тех пор, пока она не станет розовой.
- В блендере смешайте яблочный сок, сметану, майонез, корицу, индейку и оставшееся карри, накрыть крышкой и обработать до смешивания.
- Смешать с яблоком и изюмом.
- Распространение по тортильям.
- Вершина с салатом.