Оливковые и сырные закуски
Эти похожие на пиццу закуски наверняка понравятся всем на вашей вечеринке. Приготовьте оливковую смесь заранее. Когда будете готовы к подаче, выкладывайте на ломтики хлеба и запекайте. — Джермейн Стэнк, Паунд, Висконсин
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 10 min. + chilling Bake: 10 min.
- Порции: : 3 дюжины
Ингредиенты:
- 1 банка (5 унций) фаршированных перцем оливок
- осушенный и нарезанный
- 3/4 стакана тертого сыра Монтерей Джек
- 3/4 стакана тертого сыра чеддер
- 3 зеленых лука
- рубленый
- 1/2 стакана майонеза
- 3/4 чайной ложки порошка чили
- 1 французский хлебный багет (10-1 / 2 унции)
- нарезать ломтиками 1/4 дюйма
Приготовление:
- В небольшой миске смешайте оливки, сыры, лук, майонез и порошок чили. Накройте и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Выложить на ломтики хлеба. Положите на не смазанный маслом противень. Выпекайте при 400 ° в течение 8-10 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавать немедленно.