Пакеты с беконом
В доме Конни Бёрк в Гейтерсберге, штат Мэриленд, эта красочная сторона заменяет запеканку из зеленой фасоли для особых ужинов.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 25 минут
- Порции: 2 порции
Ингредиенты:
- 16 целых свежих зеленых бобов
- 1 полоска бекона
- 1 маленькая зубчик чеснока
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
- 2 чайные ложки масла
Приготовление:
- Положите бобы в маленькую кастрюлю и залейте водой.
- Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 5-8 минут или до готовности.
- Тем временем, в небольшой сковороде, готовьте бекон на среднем огне до тех пор, пока он не будет частично приготовлен, но не хрустящий, около 3 минут.
- Вынуть на бумажные полотенца для слива.
- Слить бобы, поместите восемь бобов на каждый кусок бекона.
- Оберните бекон вокруг бобов и закрепите зубочисткой.
- Поместите в негорючую неглубокую форму для выпечки.
- Посыпать чесноком, солью и перцем, точка с маслом.
- Выпекайте в открытом виде при температуре 350 ° в течение 10-15 минут или пока бекон не станет хрустящим.