Праздничная кукурузная запеканка из Турции

0
410
views

Праздничная кукурузная запеканка из Турции

Я создаю эту удобную запеканку за считанные минуты, используя оставшуюся праздничную индейку. Это семейный любимый рецепт, на который я опирался годами (Эди ДеСпейн, Логан, Юта).

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 25 min.
  • Порции: : 8 порций

Ингредиенты:

  • 1 маленькая луковица
  • мелко порезанный
  • 1/4 стакана масла
  • возведенный в куб
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотой горчицы
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 3/4 стакана цельного молока
  • 2 чашки замороженной кукурузы
  • оттаивали
  • 1 пакет (9 унций) замороженных сокращений брокколи
  • разморозить и нарезать
  • 2 кубика готовой индейки
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 2 больших яйца
  • слегка избитый
  • 1/3 стакана нарезанного миндаля

Приготовление:

  • В большой кастрюле обжарить лук на сливочном масле до готовности. Смешайте муку, соль, горчицу и перец; размешать в луковую смесь до смешивания. Постепенно добавить молоко. Довести до кипения на среднем огне. Готовьте и перемешивайте в течение 2 минут или пока не загустеет. Снять с огня. В большой миске смешайте кукурузу, брокколи, индейку и сыр. Взбейте яйца в луковую смесь. Залить смесью из индейки; перемешайте, пока не смешано. Перевод на смазанный 1-1 / 2-кварт. форма для выпекания. Посыпать миндалем. Выпекайте в открытом виде при температуре 350 ° в течение 25-30 минут или пока термометр не покажет 160 °.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here