Праздничный торт Холли

0
789
views

Праздничный торт Холли

Я изучил технику вышивки кистью на уроке по украшению тортов для начинающих. Визуальная привлекательность всегда хороша, но что особенного в этом торте, это то, что он на вкус так же хорош, как и выглядит.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 45 минут
  • Порции: 10-12 порций

Ингредиенты:

  • 3 стакана воды
  • 1 чашка универсальной муки
  • 1 чашка сахара
  • 1 чашка сметаны
  • 4 больших яичных белка
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 3/4 чайной ложки соли
  • ИНЕЙ:
  • 1 пакет кондитерского сахара
  • 2 столовых ложки порошка безе
  • 1/4 стакана цельного молока
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки экстракта миндаля
  • 1/2 чайной ложки чистого масла
  • 4 чайных ложки воды
  • 2/3 стакана малинового пирога и теста для начинки
  • 1/4 чайной ложки легкого кукурузного сиропа

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте первые 10 ингредиентов, бить на низкой скорости в течение 30 секунд.
  2. Выпекать при температуре 325 ° в течение 35-40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
  3. Охладите в течение 10 минут, прежде чем снимать со сковородок на решетку, чтобы полностью остыть.
  4. Для глазури, в большой миске, смешайте сахар кондитера и порошок безе.
  5. В большой миске мощного миксера, смешайте шортенинг, молоко, экстракты и ароматизаторы.
  6. Взбить в сахарной смеси (смесь будет жесткой). Используя зубчатый нож, выровняйте вершины пирогов при необходимости.
  7. Поместите один слой торта на блюдо.
  8. В маленькой миске смешайте 1 чашку глазури и 2 чайные ложки воды, намазать на торт.
  9. Спред с малиновой начинкой. Вершина с остающимся слоем пирога.
  10. В маленькой миске смешайте 2 чашки глазури и 4 чайные ложки воды, ледяной пирог сверху и по бокам.
  11. Для границы раковины: в маленькой миске, смешайте 1/2 чашки глазурь и 1/2 чайной ложки воды.
  12. Для листьев падуба: смешайте 1/2 чашки глазури, кукурузный сироп и 1/2 чайной ложки воды.
  13. Оттенки желаемого зеленого цвета с листовой и лесной зеленой пищевой окраской.
  14. Используя влажную чистую кисть, немедленно почистите контуры листьев к центру.
  15. Смочите кисть по мере необходимости.
  16. Для веток сосны: смешайте 1/4 стакана глазури и 1/4 чайной ложки воды; оттенок лесного зеленого.
  17. Для ягод падуба и обрезки: смешайте 1/2 стакана глазури и 1/2 чайной ложки воды, оттенок красного.
  18. Добавьте красную зубчатую линию над границей оболочки.
  19. Трубные точки зеленой глазурью при желании.
  20. Хранить в холодильнике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here