Простое швейцарское сырное фондю

0
476
views

Простое швейцарское сырное фондю

Когда я росла, мама друга делала это фондю, когда я проводил ночь. Каждый раз, когда я делаю это, это возвращает приятные детские воспоминания. Я люблю богатый вкус. Счастливого погружения!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 минут
  • Порции: 2/3 чашки

Ингредиенты:

  • 1 чашка тертого швейцарского сыра
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/8 чайной ложки молотой горчицы
  • Мускатный орех молотый
  • 1/4 стакана полуторного крема
  • 1/4 стакана пива или безалкогольного пива
  • 4 ломтика французского хлеба

Приготовление:

  1. В небольшой миске смешайте сыр, муку, горчицу и мускатный орех.
  2. В маленькой кастрюле разогрейте сливки и пиво на среднем огне до образования пузырьков по бокам кастрюли.
  3. Вмешать сырную смесь.
  4. Довести до слабого кипения, варить и размешивать в течение 1-2 минут или пока не смешать и не размешать.
  5. Перейдите в небольшой горшочек для фондю и согрейтесь.
  6. Подавать с хлебными кубиками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here