Пряная свинина с имбирно-кленовым соусом
«Мой физиотерапевт поделился этим рецептом со мной и сказал, что он абсолютно надежен»
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 45 минут
- Порции: 2 порции
Ингредиенты:
- 2 чайных ложки порошка чили
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1 свиная вырезка
- 1/2 чайной ложки оливкового масла
- СОУС:
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1 столовая ложка масла
- 1 чайная ложка свежего имбирного фарша
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 1 столовая ложка нарезанного кубиками имбиря
Приготовление:
- В небольшой миске смешайте порошок чили, корицу, перец, соль и душистый перец.
- Натереть свинину. В большой неглубокой сковороде, коричневая свинина в масле со всех сторон.
- Тем временем, в небольшой неглубокой сковороде, обжарьте лук в масле до готовности.
- Добавьте свежий имбирь, тушить на 1-2 минуты дольше.
- Добавьте бульон, сироп и засахаренный имбирь.
- Довести до кипения, варить, пока соус не уменьшится примерно до 1/2 стакана.
- Залить свининой.
- Выпекайте на 5-10 минут дольше или пока термометр не покажет 160 °.
- Дайте постоять 5 минут перед нарезкой.