Пряная свинина с имбирно-кленовым соусом

0
14814
views

Пряная свинина с имбирно-кленовым соусом

«Мой физиотерапевт поделился этим рецептом со мной и сказал, что он абсолютно надежен»

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 45 минут
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • 2 чайных ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1 свиная вырезка
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • СОУС:
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 чайная ложка свежего имбирного фарша
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 1 столовая ложка нарезанного кубиками имбиря

Приготовление:

  1. В небольшой миске смешайте порошок чили, корицу, перец, соль и душистый перец.
  2. Натереть свинину. В большой неглубокой сковороде, коричневая свинина в масле со всех сторон.
  3. Тем временем, в небольшой неглубокой сковороде, обжарьте лук в масле до готовности.
  4. Добавьте свежий имбирь, тушить на 1-2 минуты дольше.
  5. Добавьте бульон, сироп и засахаренный имбирь.
  6. Довести до кипения, варить, пока соус не уменьшится примерно до 1/2 стакана.
  7. Залить свининой.
  8. Выпекайте на 5-10 минут дольше или пока термометр не покажет 160 °.
  9. Дайте постоять 5 минут перед нарезкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here