Рождественский утренний кофейный торт

0
501
views

Рождественский утренний кофейный торт

Бананы и клюквенный соус делают каждый кусочек этого красивого кофейного торта влажным и изумительным. Вы также можете подавать ломтики в качестве десерта вместе с ванильным мороженым.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 40 минут
  • Порции: 9 порций

Ингредиенты:

  • 2 чашки бисквитно-пекарской смеси
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 2 яйца
  • 2/3 чашки спелых бананов
  • 1/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 баночка клюквенный соус из цельных ягод
  • Топпинг:
  • 1/2 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1/2 стакана крупно порезанного пекана
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 столовые ложки масла

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте смесь для выпечки, сахар, корицу и душистый перец.
  2. Смешайте яйца, бананы, молоко и ваниль, размешайте в сухие ингредиенты только до увлажнения.
  3. Поместите клюквенный соус в миску, размешать.
  4. Распространение по жидкому тесту.
  5. Смешать ингредиенты для начинки; посыпать клюквенным соусом.
  6. Выпекайте при температуре 400 ° в течение 25-30 минут или пока чистая зубочистка, вставленная в центр.
  7. Снимите к проволочной стойке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here