Рождественский утренний кофейный торт
Бананы и клюквенный соус делают каждый кусочек этого красивого кофейного торта влажным и изумительным. Вы также можете подавать ломтики в качестве десерта вместе с ванильным мороженым.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 40 минут
- Порции: 9 порций
Ингредиенты:
- 2 чашки бисквитно-пекарской смеси
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 2 яйца
- 2/3 чашки спелых бананов
- 1/4 стакана молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 баночка клюквенный соус из цельных ягод
- Топпинг:
- 1/2 чашки упакованного коричневого сахара
- 1/2 стакана крупно порезанного пекана
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 2 столовые ложки масла
Приготовление:
- В большой миске смешайте смесь для выпечки, сахар, корицу и душистый перец.
- Смешайте яйца, бананы, молоко и ваниль, размешайте в сухие ингредиенты только до увлажнения.
- Поместите клюквенный соус в миску, размешать.
- Распространение по жидкому тесту.
- Смешать ингредиенты для начинки; посыпать клюквенным соусом.
- Выпекайте при температуре 400 ° в течение 25-30 минут или пока чистая зубочистка, вставленная в центр.
- Снимите к проволочной стойке.