Сладкие и нахальные фрикадельки

0
5214
views

Сладкие и нахальные фрикадельки

«Шведский стол открыт», гости выбирают тефтели. «Сочетание нежирной индейки, колбасы, соуса чили и консервов просто потрясающе!»

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 55 минут
  • Порции: около 4 десятков

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2 столовых ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки плюс 1 чашка соуса чили
  • 1 чашка мягких цельнозерновых хлебных крошек
  • 2 столовые ложки сушеного рубленого лука
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 фунт нежирной индейки
  • 1-фунтовая итальянская колбаса с индейкой
  • 1/2 стакана абрикосовых консервов

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте яйца, вустерширский соус и 2 столовых ложки соуса чили.
  2. Добавьте крошки хлеба, лук, орегано, чесночный порошок, соль и перец.
  3. Раскрошить индейку и колбасу поверх смеси и хорошо перемешать.
  4. Положите на противень, покрытый кулинарным спреем, в неглубокую форму для выпечки.
  5. Выпекать при 375 ° в течение 15-20 минут или пока мясо не перестанет быть розовым.
  6. В большой миске смешайте абрикосовые консервы и оставшийся соус чили.
  7. Выпекать на 5-10 минут дольше или до тех пор, пока они не станут глазированными, помешивая каждые 3 минуты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here