Сливочная арахисовая помадка

0
25997
views

Сливочная арахисовая помадка

Рождество не было бы таким же без этого сливочного удовольствия. Это всегда семейный фаворит.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 минут
  • Порции: 81 штук

Ингредиенты:

  • 1 чайная ложка плюс 1/4 стакана масла
  • разделенный
  • 2 чашки сахара
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана ириски
  • 1/3 стакана арахисового масла
  • 1 баночка сливок зефира
  • 1 чашка арахисового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовление:

  1. Линия 9 дюймов квадратную сковороду с фольгой и смазать фольгой 1 чайной ложкой масла, отложить в сторону.
  2. Куб оставшееся масло и положить в большую тяжелую кастрюлю. Добавьте сахар, молоко и соль, варить и размешивать на среднем огне, пока сахар не растворится.
  3. Довести до быстрого кипения; варить в течение 5 минут или до тех пор, пока термометр леденца не покажет 230 °, постоянно помешивая.
  4. Снять с огня, размешать в чипсы, пока не растает.
  5. Добавьте сливки зефира, арахисовое масло и ваниль до смешивания.
  6. Вылейте в подготовленную кастрюлю, охладите в течение 2 часов или пока фирма.
  7. Используя фольгу, поднимите выдумку из кастрюли.
  8. Аккуратно снимите фольгу, нарезать помадку на 1 дюйм квадраты.
  9. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here