Сливочная арахисовая помадка
Рождество не было бы таким же без этого сливочного удовольствия. Это всегда семейный фаворит.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 30 минут
- Порции: 81 штук
Ингредиенты:
- 1 чайная ложка плюс 1/4 стакана масла
- разделенный
- 2 чашки сахара
- 1 банка сгущенного молока
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/3 стакана ириски
- 1/3 стакана арахисового масла
- 1 баночка сливок зефира
- 1 чашка арахисового масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Приготовление:
- Линия 9 дюймов квадратную сковороду с фольгой и смазать фольгой 1 чайной ложкой масла, отложить в сторону.
- Куб оставшееся масло и положить в большую тяжелую кастрюлю. Добавьте сахар, молоко и соль, варить и размешивать на среднем огне, пока сахар не растворится.
- Довести до быстрого кипения; варить в течение 5 минут или до тех пор, пока термометр леденца не покажет 230 °, постоянно помешивая.
- Снять с огня, размешать в чипсы, пока не растает.
- Добавьте сливки зефира, арахисовое масло и ваниль до смешивания.
- Вылейте в подготовленную кастрюлю, охладите в течение 2 часов или пока фирма.
- Используя фольгу, поднимите выдумку из кастрюли.
- Аккуратно снимите фольгу, нарезать помадку на 1 дюйм квадраты.
- Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.