Теплый перколятор Пунш
Пахнет как Рождество во всем доме Джанет Кроуфорд в Ашленде, штат Кентукки, когда она подает этот приятный пряный удар. Это может также быть сделано в голландской духовке.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 30 минут
- Порции: 15 порций
Ингредиенты:
- 6 чашек несладкого яблочного сока
- 6 чашек клюквенного сока
- 3 стакана воды
- 2/3 чашки упакованного коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка целых гвоздик
- 2 палочки корицы
Приготовление:
- В 24-чашечном кофеварке смешайте соки, воду, коричневый сахар и соль.
- Поместите гвоздики и палочки корицы в корзину для перколятора, накрыть и начать играть.
- Когда цикл завершен, откажитесь от специй.