Ужин в греческом стиле
Сытный ужин по-гречески Алисы Бауэр — это комплексное блюдо, которое наверняка станет фаворитом. Roanoke, Иллинойс Кук добавляет щепотку корицы, чтобы блюдо сияло, а сыр фета предлагает только правильный вкус. Более того, минимальная подготовительная работа и уборка должны быть такими же простыми! С 6 граммами клетчатки на порцию, вы наполнитесь насыщенной ночью.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 30 минут
- Порции: 4 порции
Ингредиенты:
- Говяжий фарш 1/2 фунта
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1 банка говяжьего бульона
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- 2 чашки сырой пасты пенне
- 2 чашки замороженных нарезанных зеленых бобов
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 3/4 стакана раскрошенного сыра фета
Приготовление:
- В большой сковороде готовьте говядину и лук на среднем огне, пока мясо не станет розовым.
- Тем временем в большой кастрюле доведите бульон и помидоры до кипения, добавить макароны.
- Уменьшить жару, варить на медленном огне в течение 15-20 минут или пока паста не станет мягкой, изредка помешивая.
- Слить говяжью смесь, добавить в пасту.
- Добавьте бобы, томатную пасту, орегано, чесночный порошок и корицу, обогревать.
- Посыпать сыром фета.