Ужин в греческом стиле

0
578
views

Ужин в греческом стиле

Сытный ужин по-гречески Алисы Бауэр — это комплексное блюдо, которое наверняка станет фаворитом. Roanoke, Иллинойс Кук добавляет щепотку корицы, чтобы блюдо сияло, а сыр фета предлагает только правильный вкус. Более того, минимальная подготовительная работа и уборка должны быть такими же простыми! С 6 граммами клетчатки на порцию, вы наполнитесь насыщенной ночью.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 минут
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш 1/2 фунта
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 банка говяжьего бульона
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров
  • 2 чашки сырой пасты пенне
  • 2 чашки замороженных нарезанных зеленых бобов
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 3/4 стакана раскрошенного сыра фета

Приготовление:

  • В большой сковороде готовьте говядину и лук на среднем огне, пока мясо не станет розовым.
  • Тем временем в большой кастрюле доведите бульон и помидоры до кипения, добавить макароны.
  • Уменьшить жару, варить на медленном огне в течение 15-20 минут или пока паста не станет мягкой, изредка помешивая.
  • Слить говяжью смесь, добавить в пасту.
  • Добавьте бобы, томатную пасту, орегано, чесночный порошок и корицу, обогревать.
  • Посыпать сыром фета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here