Закаленные зеленые бобы для двоих

0
302
views

Закаленные зеленые бобы для двоих

Этот вкусный гарнир из нашей тестовой кухни имеет достаточно кайенского перца, чтобы согреть морозную ночь, и может выдержать большинство блюд из мяса. Золотой, карамелизированный лук добавляет нарядный налет.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 15 минут
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • 3 стакана воды
  • 1/2 фунта свежих зеленых бобов
  • 1 маленькая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки рапсового масла
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца

Приготовление:

  1. В большой кастрюле довести воду до кипения.
  2. Добавьте бобы.
  3. Накрыть крышкой и варить 3 минуты, процедить.
  4. В большой сковороде обжарить лук и чеснок в масле до готовности.
  5. Добавьте паприку, соль, кайену и бобы, обогревать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here