Закаленные зеленые бобы для двоих
Этот вкусный гарнир из нашей тестовой кухни имеет достаточно кайенского перца, чтобы согреть морозную ночь, и может выдержать большинство блюд из мяса. Золотой, карамелизированный лук добавляет нарядный налет.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 15 минут
- Порции: 2 порции
Ингредиенты:
- 3 стакана воды
- 1/2 фунта свежих зеленых бобов
- 1 маленькая луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 чайной ложки рапсового масла
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
Приготовление:
- В большой кастрюле довести воду до кипения.
- Добавьте бобы.
- Накрыть крышкой и варить 3 минуты, процедить.
- В большой сковороде обжарить лук и чеснок в масле до готовности.
- Добавьте паприку, соль, кайену и бобы, обогревать.