Жареная свиная глазированная

0
916
views

Жареная свиная глазированная

Вам не нужно много ингредиентов, чтобы приготовить это очень хорошее блюдо. За моим праздничным столом это как старое, так и молодое поколение.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 2 часа 20 минут
  • Порции: 10 порций

Ингредиенты:

  • 1 жаркое из свиной корейки
  • 1 баночка заливной клюквенный соус
  • 1/2 стакана воды
  • 1/3 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1/3 чашки патоки
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы

Приготовление:

  1. Выровняйте мелкую жаровню с фольгой.
  2. Положите обжаренный жир стороной вверх на подставку в подготовленной сковороде.
  3. В маленькой кастрюле смешайте оставшиеся ингредиенты.
  4. Довести до кипения.
  5. Уменьшить жару; варить на медленном огне в течение 14-16 минут или до тех пор, пока он не станет гладким и слегка утолщенным.
  6. Залить свининой. Выпекайте в открытом виде при температуре 325 ° в течение от 1 до 2 часов или до тех пор, пока на термометре не появится значение 160 °, наливая сковороду каждые 30 минут.
  7. Дайте постоять 10 минут перед нарезкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here