Жареная вырезка

0
855
views

Жареная вырезка

«На Пасху я подавал этот рецепт с картофелем по-домашнему и зеленым салатом».

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 40 минут
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 1/4 стакана соуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка чипса с острым перцем
  • 2 чайных ложки порошка чили
  • 2 чайных ложки вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 свиная вырезка
  • ГЛАЗУРЬ:
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 чайных ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1/4 стакана холодной воды
  • 2 чайных ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем
  • 1/2 чайной ложки порошка чили

Приготовление:

  1. В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте первые восемь ингредиентов, добавить свинину.
  2. Запечатайте сумку и поверните к пальто, хранить в холодильнике до 2 часов.
  3. Для глазури, в маленькой кастрюле, смешайте коричневый сахар и кукурузный крахмал.
  4. Постепенно добавьте апельсиновый сок, воду, соевый соус, соус с острым перцем и порошок чили до однородной массы.
  5. Довести до кипения, варить и размешивать в течение 1-2 минут или пока не загустеет. Слить свинину, выбросив маринад в пакетик.
  6. Жарьте свинину под крышкой на среднем огне в течение 18-22 минут или пока термометр не покажет 145 °, время от времени поворачивая и чистя глазурью в течение последних 10 минут.
  7. Дайте постоять 5 минут перед нарезкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here