Золотой куриный кордон блю

0
2555
views

Золотой куриный кордон блю

Для закуски, которая столь же изящна, как это легко, попробуйте этот влажный классический куриный рецепт. Это простое блюдо для двоих, но похоже, что вы действительно суетитесь.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • 2 половинки куриной грудки без кожи без костей
  • 2 ломтика ветчины
  • 2 ломтика швейцарского сыра
  • 1/2 чашки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки паприки
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки 2% молока
  • 1/2 чашки приправленных хлебных крошек
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1 столовая ложка масла

Приготовление:

  1. Расплющить курицу на 1/4 дюйма толщина, сверху каждого ломтиком ветчины и сыра.
  2. Сверните и заправьте концами, закрепить зубочистками. В неглубокой миске смешайте муку, соль, паприку и перец.
  3. В другой миске взбейте яйцо и молоко. Поместите панировочные сухари в третью миску.
  4. Окуните курицу в мучную смесь, затем в яичную смесь; обвалять в крошках В небольшой сковороде, коричневая курица в масле со всех сторон.
  5. Выпекайте в открытом виде при температуре 350 °, пока термометр не покажет 170 °, в течение 20-25 минут.
  6. Откажитесь от зубочисток; сбрызнуть маслом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here